Ingredientes
Meia abobrinha (100 g)
1 colher (chá) de azeite (4 g)
1 colher (sopa) de cebola (6 g)
1 dente de alho espremido (3 g)
50 g de carne moída
2 colheres (sopa) de molho de tomate (30 g)
1 pitada de sal (1 g)
1 pitada de orégano (1 g)
7 medidas de PEPTAMEN® Junior (55 g)
2 colheres (sopa) de água (30 ml)
Modo de preparo
Corte a abobrinha ao meio e retire a polpa com auxílio de uma colher e reserve.
Em uma panela adicione água suficiente para cobrir a abobrinha e cozinhe por cerca de 10 minutos. Reserve aquecido.
Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente a carne moída, a polpa da abobrinha reservada, o sal e o orégano e refogue por cerca de 10 minutos.
Adicione o molho de tomate, misture bem e retire do fogo.
Em um recipiente dissolva o PEPTAMEN® Junior na água.
Junte com a carne moída e mexa bem. Recheie a abobrinha reservada e sirva a seguir.
Rendimento:
1 porção (180 g)
Tempo total de preparo:
20 minutos
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS
Por 200 g | %VD* | |
Valor energético | 438 kcal | 22 |
Carboidratos | 41 g | 14 |
Proteínas | 28 g | 37 |
Gorduras Totais | 18 g | 33 |
Gorduras Saturadas | 7,8 g | 35 |
Gorduras Trans | 0 g | ** |
Fibra Alimentar | 2,8 g | 11 |
Sódio | 738 mg | 30 |
*% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas |