Conteúdo exclusivo para profissionais e estudantes da área de saúde.
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES® (10 g)
- 7 medidas de PEPTAMEN® Junior (55 g)
- Meia xícara (chá) de água (120 ml)
- 1 colher (sopa) de mel (22 g)
Modo de preparo
- Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
- Despeje a mistura em um saquinho plástico próprio para geladinho e leve ao congelador por cerca de 4 horas. Sirva
Rendimento
1 porção (160g)
Tempo total de preparo:
5 minutos
Informação nutricional
Por 160 g | % VD(*) | |
---|---|---|
Valor energético | 371 kcal | 19 |
Carboidratos | 59 g | 20 |
Proteínas | 8,9 g | 12 |
Gorduras Totais | 11 g | 19 |
Gorduras Saturadas | 5,9 g | 27 |
Gorduras Trans | 0 g | ** |
Fibra Alimentar | 1,8 g | 7 |
Sódio | 183 mg | 7 |