Conteúdo exclusivo para profissionais e estudantes da área de saúde.

Quero receber novidades

Geladinho cremoso de chocolate

1 porção
Baixar receita em PDF

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES® (10 g)
  • 7 medidas de PEPTAMEN® Junior (55 g)
  • Meia xícara (chá) de água (120 ml)
  • 1 colher (sopa) de mel (22 g)

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
  2. Despeje a mistura em um saquinho plástico próprio para geladinho e leve ao congelador por cerca de 4 horas. Sirva

Rendimento

1 porção (160g)

Tempo total de preparo:

5 minutos

Informação nutricional

  Por 160 g % VD(*)
Valor energético 371 kcal 19
Carboidratos 59 g  20
Proteínas 8,9 g 12
Gorduras Totais 11 g 19
Gorduras Saturadas 5,9 g 27
Gorduras Trans 0 g **
Fibra Alimentar 1,8 g 7
Sódio 183 mg 7

*% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.