Conteúdo exclusivo para profissionais e estudantes da área de saúde.

Sorvete de Morango e Banana

Clique aqui para baixar esta receita em .pdf
Sorvete de Morango e Banana

Ingredientes

 

4 morangos picados (48 g)

1 banana pequena (73 g)

5 colheres (sopa) de Nutren® Junior (58 g)

meia xícara (chá) de água (120 ml)

 

Modo de preparo

 

1. Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.

2. Despeje a mistura a uma forma própria para sorvete e leve à geladeira por 3 horas. Sirva a seguir.

 

Rendimento:

 

6 unidades (50 g cada)

 

Tempo total de preparo:

 

3 horas

 

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

 

Quantidade por 300g
  Quantidade por porção % VD(*)
Valor Energético (kcal) 352 18
Carboidratos (g) 57 19
Proteínas (g) 9,6 13
Gorduras Totais (g) 11 19
Gorduras Saturadas (g) 2,8 13
Gorduras Trans (g) 0 **
Fibra Alimentar (g) 2,2 9
Sódio (mg) 129 5

*% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

** Valor não estabelecido.

Quantidade por 50g
  Quantidade por porção % VD(*)
Valor Energético (kcal) 59 3
Carboidratos (g) 9,4 3
Proteínas (g) 1,6 2
Gorduras Totais (g) 1,8 3
Gorduras Saturadas (g) 0,5 2
Gorduras Trans (g) 0 **
Fibra Alimentar (g) 0,4 2
Sódio (mg) 22 1

*% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

** Valor não estabelecido.

Para criar seus favoritos é necessário estar logado.

Ao fazer o login/cadastro, você poderá favoritar artigos, vídeos, receitas e podcasts salvando a lista em Meus favoritos.

Cadastro