Conteúdo exclusivo para profissionais e estudantes da área de saúde.

Sopa de galinha

Clique aqui para baixar esta receita em .pdf
Sopa de galinha

Ingredientes

 

1 colher (sopa) de azeite (12 ml)

1 colher (sopa) de cebola picada (12 g)

50 g de peito de frango cozido e desfiado

1 xícara (chá) de acelga picada (62 g)

Meia mandioquinha cozida em cubos (65 g)

1 tomate sem sementes picado (100 g)

2 colheres (sopa) de macarrão ave maria (20 g)

Meia colher (chá) de sal (2,5 g)

2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado (6 g)

1 unidade de COMPLEAT® PEDIATRIC (250 ml)

 

Modo de preparo

 

1. Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola.

2. Adicione o frango, a acelga, a mandioquinha, o tomate, o macarrão e o sal.

3. Acrescente 1 xícara (chá) de água fervente, tampe a panela e cozinhe por cerca de 10 minutos ou até os legumes e o macarrão estarem macios.

4. Desligue o fogo, acrescente o COMPLEAT® PEDIATRIC. Sirva.

 

Rendimento:

 

2 porções (380 g cada)

 

Tempo total de preparo:

 

40 minutos

 

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

 

PORÇÃO: 380g (1 porção) % VD(*)
Valor energético 631 kcal ou 2640 kJ 32
Carboidratos 77g 26
Proteínas 29g 38
Gorduras Totais 25g 44
Gorduras Saturadas 7g 31
Gorduras Trans 0g -
Fibra Alimentar 6g 23
Sódio 695mg 29

(*) % de valores diários com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Para criar seus favoritos é necessário estar logado.

Ao fazer o login/cadastro, você poderá favoritar artigos, vídeos, receitas e podcasts salvando a lista em Meus favoritos.

Cadastro