Conteúdo exclusivo para profissionais e estudantes da área de saúde.

Picolé de abacaxi e coco

Clique aqui para baixar esta receita em .pdf
Picolé de abacaxi e coco

Ingredientes

 

1 unidade de COMPLEAT® PEDIATRIC (250 ml)

1 xícara (chá) de abacaxi (200 g)

2 colheres (sopa) de leite de coco (30 ml)

 

Modo de preparo

 

1. Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes e bata bem.

2. Divida em forminhas de picolé e leve para congelar por cerca de 2 horas. Sirva.

 

Rendimento:

 

4 porções (100 g cada)

 

Tempo total de preparo:

 

5 minutos

 

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

 

PORÇÃO: 100g (1 porção) % VD(*)
Valor energético 166 kcal ou 695 kJ 8
Carboidratos 24g 8
Proteínas 6g 7
Gorduras Totais 7g 11
Gorduras Saturadas 3g 12
Gorduras Trans 0g -
Fibra Alimentar 2g 6
Sódio 101mg 4

(*) % de valores diários com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas

Para criar seus favoritos é necessário estar logado.

Ao fazer o login/cadastro, você poderá favoritar artigos, vídeos, receitas e podcasts salvando a lista em Meus favoritos.

Cadastro