Ingredientes
5 colheres (sopa) de Nutren® Junior (58 g)
6 colheres (sopa) de água (90 ml)
4 colheres (sopa) de atum ralado (40 g)
2 colheres (sopa) de cenoura ralada (13 g)
meia batata cozida amassada (55 g)
meia colher (chá) de cúrcuma (1,5 g)
1 pitada de sal (1 g)
1 colher (chá) de salsinha (1 g)
Modo de preparo
1. Em um recipiente, misture o Nutren® Junior com a água até obter uma mistura homogênea.
2. Adicione o atum, a cenoura, a batata, a cúrcuma, o sal e a salsinha e misture bem. Sirva a seguir.
Dica: Sirva o patê com pão integral ou torradinhas.
Rendimento:
1 porção (250 g)
Tempo total de preparo:
10 minutos
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Quantidade por 250g | ||
---|---|---|
Quantidade por porção | % VD(*) | |
Valor Energético (kcal) | 370 | 19 |
Carboidratos (g) | 44 | 15 |
Proteínas (g) | 19 | 26 |
Gorduras Totais (g) | 13 | 23 |
Gorduras Saturadas (g) | 3 | 14 |
Gorduras Trans (g) | 0 | ** |
Fibra Alimentar (g) | 1,2 | 5 |
Sódio (mg) | 675 | 28 |
*% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valor não estabelecido. |