Conteúdo exclusivo para profissionais e estudantes da área de saúde.

Mingau de Banana e Cacau em Pó

Clique aqui para baixar esta receita em .pdf
Mingau de Banana e Cacau em Pó

Ingredientes

 

meia xícara (chá) de água (120 ml)

2 colheres (sopa) de amido de milho (16 g)

5 colheres (sopa) de Nutren® Junior (58 g)

1 banana madura (73 g)

2 colheres (sopa) de cacau em pó (20 g)

 

Modo de preparo

 

1. Em uma panela, adicione o amido de milho e a água, mexendo sempre até engrossar.

2. Em um liquidificador adicione a mistura, o Nutren® Junior, meia banana e o cacau até obter uma mistura homogênea.

 

Montagem

 

Em um recipiente, despeje a mistura, disponha a outra metade da banana em rodelas por cima do mingau. Sirva a seguir

 

Rendimento:

 

1 porção (280 g)

 

Tempo total de preparo:

 

20 minutos

 

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Quantidade por 280g
  Quantidade por porção % VD(*)
Valor Energético (kcal) 450 23
Carboidratos (g) 71 24
Proteínas (g) 14 19
Gorduras Totais (g) 13 24
Gorduras Saturadas (g) 4,2 19
Gorduras Trans (g) 0 **
Fibra Alimentar (g) 8,3 33
Sódio (mg) 130 5

*% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

** Valor não estabelecido.

Para criar seus favoritos é necessário estar logado.

Ao fazer o login/cadastro, você poderá favoritar artigos, vídeos, receitas e podcasts salvando a lista em Meus favoritos.

Cadastro