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Risoto de Legumes com Cúrcuma

Risoto de Legumes com Cúrcuma

Ingredientes

 

1 colher (sopa) de manteiga

meia cebola pequena picada

2 colheres (sopa) de cenoura

2 colheres (sopa) de brócolis

2 colheres (sopa) de tomate sem semente

meia xícara (chá) de arroz arbóreo

1 pitada de sa

3 xícaras (chá) de água fervente

meia colher (sopa) de cúrcuma em pó

meia colher (sopa) de cebolinha verde

2 colheres (sopa) de queijo parmesão zero lactose ralado

6 colheres (sopa) de Nutren® Fortify (60g)

4 colheres (sopa) de água

 

Modo de preparo

 

Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola.

Acrescente a cenoura, os brócolis, o tomate, o arroz arbóreo e o sal. Misture bem.

Adicione, aos poucos, a água fervente, mexendo sempre até que o arroz fique cozido.

Desligue o fogo, acrescente a cúrcuma, a cebolinha e o queijo parmesão.

Dissolva o Nutren® Fortify em 4 colheres (sopa) de água morna e acrescente-o na mistura. Mexa bem até ficar cremoso. Sirva a seguir.

 

Rendimento:

1 porção

 

Tempo total de preparo:

25 minutos

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