Conteúdo exclusivo para profissionais e estudantes da área de saúde.

Polenta Cremosa

Polenta Cremosa

Ingredientes

 

Polenta

1 e meia xícara (chá) de água

1 colher (chá) de sal

meia colher (sopa) de óleo

4 colheres (sopa) de fubá pré-cozido ou flocão

6 colheres (sopa) de Nutren® Fortify (60g)

 

Molho

1 colher (sopa) de azeite

meia cebola pequena picada

1 dente de alho

4 colheres (sopa) de carne moída

2 colheres (sopa) de molho de tomate

1 colher (chá) de orégano fresco

 

Modo de preparo

 

Massa

Em uma panela, aqueça a água e acrescente o sal.

Adicione o óleo e coloque o fubá, pouco a pouco, mexendo sempre, para não criar grumos.

Após fervura, cozinhe por cerca de 10 minutos, mexendo sempre.

Desligue o fogo, acrescente o Nutren® Fortify e misture bem.

 

Molho

Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.

Acrescente a carne e deixe refogar por cerca de 10 minutos, até que ela esteja cozida.

Adicione o molho de tomate e o orégano. Sirva quente sobre a polenta.

 

Rendimento:

1 porção

 

Tempo total de preparo:

20 minutos

Para criar seus favoritos é necessário estar logado.

Ao fazer o login/cadastro, você poderá favoritar artigos, vídeos, receitas e podcasts salvando a lista em Meus favoritos.

Cadastro