Ingredientes
Peixe
1 filé de pescada
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de azeite
Molho de Limão
meia colher (sopa) de manteiga
meia colher (sopa) de cebola ralada
6 colheres (sopa) de Nutren® Fortify
4 colheres (sopa) de água
meia colher (sopa) de mostarda
1 pitada de sal
1 colher (chá) de cebolinha-verde picada
1 colher (chá) de salsa picada
1 colher (chá) de alecrim
1 colher (chá) de tomilho
Modo de preparo
Peixe
Em um recipiente, tempere o filé de pescada com o suco de limão e o sal. Deixe marinar por 10 minutos. Em uma frigideira adicione o azeite e grelhe o filé de salmão até que fique dourado. Reserve.
Molho de Limão
Em uma panela, derreta a manteiga e doure a cebola. Desligue o fogo e reserve.
Em um recipiente, dissolva Nutren® Fortify na água.
Acrescente à panela Nutren® Fortify diluído, a mostarda, o sal, a cebolinha, a salsa, o alecrim e o tomilho. Misture bem e sirva sobre o filé de pescada.
Rendimento:
1 porção
Tempo total de preparo:
10 minutos