Ingredientes
Massa
1 ovo
1 colher (sopa) de óleo
meia xícara (chá) de farinha de trigo
meia xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® Zero Lactose
1 pitada de sal
Recheio
meia colher (sopa) de azeite
2 colheres de cebola picada
1 dente de alho amassado
Meia xícara (chá) de frango cozido e desfiado
2 colheres (sopa) de tomate sem semente
1 pitada de noz-moscada
1 colher (chá) de orégano
1 pitada de sal
6 colheres (sopa) de Nutren® Fortify
4 colheres (sopa) de água
Molho
1 tomate picado
2 colheres (sopa) de cebola ralada
1 colher (sopa) de azeite
meia colher (sopa) de salsinha
Modo de preparo
Massa
Em um liquidificador, bata o ovo, o óleo, a farinha de trigo, o Leite MOLICO® e o sal até obter uma mistura homogênea.
Aqueça uma frigideira grande untada e coloque metade da massa. Deixe dourar levemente dos dois lados.
Repita a operação mais uma vez. Reserve.
Recheio
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
Acrescente o frango, o tomate, noz-moscada, orégano e o sal e deixe refogar por cerca de 5 minutos.
Em um recipiente, dissolva Nutren® Fortify na água e misture bem. Adicione a mistura ao restante do recheio. Mexa bem.
Recheie as panquecas e reserve.
Molho
Em uma panela pequena aqueça o azeite refogue a cebola, junte os tomates e deixe até murchar e sirva acompanhado das panquecas polvilhe salsa ou queijo ralado.
Rendimento:
1 porção
Tempo total de preparo:
15 minutos