Conteúdo exclusivo para profissionais e estudantes da área de saúde.

Flan de Maracujá

Flan de Maracujá

Ingredientes

 

Flan

1 colher (chá) de gelatina em pó sem sabor

4 colheres (sopa) de água

meia xícara (chá) de polpa de maracujá

meia xícara (chá) suco de laranja pera

6 colheres (sopa) de Nutren® Fortify

3 colheres (sopa) de mel

 

Calda

2 colheres (sopa) de polpa de maracujá com as sementes

1 colher (sopa) de mel

 

Modo de preparo

 

Em um recipiente, dissolva a gelatina na água e leve ao micro-ondas por 15 segundos e reserve.

Em um liquidificador, bata todos os ingredientes e coloque em uma forminha de flan molhada e deixe gelar por 3 horas.

 

Calda

Em uma panela pequena junte o maracujá e o mel e deixe ferver por cerca de 2 minutos. Deixe esfriar e sirva com o Flan.

 

Rendimento:

2 porçôes

 

Tempo total de preparo:

190 minutos

Para criar seus favoritos é necessário estar logado.

Ao fazer o login/cadastro, você poderá favoritar artigos, vídeos, receitas e podcasts salvando a lista em Meus favoritos.

Cadastro