Ingredientes
1 xícara (chá) de abóbora em cubos
2 xícaras (chá) de água
1 colher (sopa) de azeite
meia cebola pequena picada
1 colher (chá) de alho picado
6 colheres (sopa) de Nutren® Fortify
4 colheres (sopa) de água
1 colher (chá) de cúrcuma em pó
1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
Modo de preparo
Em uma panela, cozinhe a abóbora com a água tampada em fogo baixo. Quando estiver macia, cerca de 10 minutos após fervura, retire da panela e bata no liquidificador junto com a água do cozimento. Reserve.
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até murcharem. Adicione a abóbora batida e deixe engrossar.
Em um recipiente dissolva Nutren® Fortify na água e junte ao creme de abóbora, acrescente a cúrcuma e misture bem.
Polvilhe a cebolinha e sirva a seguir.
Rendimento:
1 porção
Tempo total de preparo:
15 minutos