Ingredientes
Molho cremoso:
6 colheres-medida de MODULEN® (50 g)
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (chá) de orégano
1 pitada de sal
Salada:
3 folhas de alface
1 xícara (chá) de folhas de espinafre
10 fatias de pepino, sem casca
Modo de preparo
Molho cremoso:
Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes com 3 colheres (sopa) de água. Reserve refrigerado.
Salada:
Em um prato, monte a salada com todos os ingredientes. Coloque o molho por cima
Dicas:
Sirva com peixe branco grelhado.
Obs.: Essa receita pode ser consumida na fase de remissão. Converse com o seu profissional de saúde sobre essa receita
Rendimento:
2 porção (175 g)
Tempo total de preparo:
10 minutos
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS
Por Porção (175 g) | %VD* | |
Valor energético | 144 kcal ou 599 kj | 12 |
Carboidratos | 15 g | 5 |
Proteínas | 5 g | 7 |
Gorduras Totais | 19 g | 34 |
Gorduras Saturadas | 5 g | 21 |
Gorduras Trans | 0 g | - |
Fibra Alimentar | 3 g | 9 |
Sódio | 202,49 mg | 8 |
(*) %Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ.. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. |