Ingredientes
1 xícara (chá) de farinha de arroz
1 pitada de sal
4 colheres (sopa) de óleo de soja
Meia xícara (chá) de leite sem lactose
2 ovos
Meia xícara (chá) de frango cozido desfiado
1 xícara (chá) de cenoura ralada
2 colheres (sopa) de cebolinha e salsinha picadas
Meia colher (sopa) de fermento biológico seco
Modo de preparo
Em um recipiente, coloque a farinha de arroz peneirada. Acrescente os demais ingredientes e
misture delicadamente.
Distribua a massa em forminhas para cupcake e leve para assar em forno médio (180°C), pré-aquecido por
cerca de 20 minutos.
Sirva ainda quente com 1 copo de MODULEN®.
Obs.: Essa receita pode ser consumida na fase ativa e de remissão. Converse com o seu profissional de saúde sobre essa receita
Rendimento:
8 unidades (65 g cada)
Tempo total de preparo:
30 minutos
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS
Por Porção (65 g) | %VD* | |
Valor energético | 199 kcal ou 832 kj | 10 |
Carboidratos | 31 g | 10 |
Proteínas | 7 g | 9 |
Gorduras Totais | 6 g | 10 |
Gorduras Saturadas | 2 g | 6 |
Gorduras Trans | 0 g | - |
Fibra Alimentar | 1 g | 3 |
Sódio | 39,43mg | 2 |
(*) %Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. |