Ingredientes
2 bananas nanicas picadas
2 colheres (sopa) de cacau em pó
6 colheres-medida de MODULEN® (50 g)
Modo de preparo
Em um recipiente refratário, coloque as bananas e leve ao micro-ondas por 2 minutos.
Amasse bem as bananas e acrescente o cacau em pó e o MODULEN®. Misture até obter uma massa homogênea.
Leve à geladeira por cerca de 20 minutos.
Faça bolinhas com a massa e passe no cacau em pó.
Coloque em forminhas de papel e sirva.
Obs.: Essa receita pode ser consumida na fase ativa e de remissão. Converse com o seu profissional de saúde sobre essa receita
Rendimento:
10 unidades (22 g cada)
Tempo total de preparo:
30 minutos
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS
Por Porção (22 g) | %VD* | |
Valor energético | 28 kcal ou 117 kj | 1 |
Carboidratos | 6 g | 2 |
Proteínas | 1 g | 1 |
Gorduras Totais | 1 g | 1 |
Gorduras Saturadas | 1 g | 2 |
Gorduras Trans | 0 g | - |
Fibra Alimentar | 1 g | 1 |
Sódio | 4,22 mg | 0 |
(*) %Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. |