Ingredientes
GELEIA
2 maçãs picadas
1 colher (chã) de suco de limão
1 colher de açúcar demerara
½ xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de fécula de batata
1 pote IMPACT® BANANA
TAPIOCA
200 g de massa de tapioca pronta
Decoração
1 maçã vermelha
Modo de preparo
GELEIA
Em uma panela pequena, coloque a maçã, o suco de limão, açúcar e água. Leve ao fogo por 5 minutos após fervura e reserve. até ficar um purê.
2. Dissolva a fécula na água e leve ao fogo até engrossar deligue e junte a geleia de maça e o IMPACT®.
TAPIOCA
1. Em uma frigideira aquecida faça os discos de tapioca, dourando os dois lados e reserve.
2. Sirva as tapiocas com a geleia e decore com fatias de maçã vermelha.
Rendimento:
2 porções
Tempo total de preparo:
15 MINUTOS
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS
Porção de 460g (1 porção) | %VD* | |
Valor energético | 503 kcal ou 2105 kJ | 25 |
Carboidratos | 112 g | 37 |
Proteínas | 7,4 g | 10 |
Gorduras Totais | 2,8 g | 5 |
Gorduras Saturadas | 1,3 g | 6 |
Gorduras Trans | 0 g | ** |
Fibra Alimentar | 1,3 g | 5 |
Sódio | 75 mg | 3 |
*% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valor Diário não estabelecido |