Ingredientes
2 colheres (sopa) de azeite
100 g de cogumelos paris frescos
300 g de contra filé limpo em tiras finas
2 tomates, sem pele e sem sementes, picados
1 cebola picada
1 pitada de nos moscada
1 colher (chá) de ketchup
1 colher(chá) de mostarda
1 pote de IMPACT® BAUNILHA
½ colher (chá) de sal
Modo de preparo
1. Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher (sopa) de azeite e doure a carne aos poucos, em fogo alto, para não juntar suco. Reserve a carne.
2. Coloque na frigideira o azeite restante e refogue a cebola. Junte a noz-moscada, o ketchup e mostarda à carne reservada e tempere com o sal. Junte os cogumelos, acrescente os tomates e misture bem.
3. Abaixe o fogo, tampe a panela e deixe por cerca de 5 minutos. Incorpore delicadamente o IMPACT®. Sirva em seguida com arroz branco
DICAS: 1. PARA QUE A CARNE FIQUE MACIA E SUCULENTA, ELE DEVE SER PREPARADO EM FOGO ALTO E AOS POUCOS. 2. SE PREFERIR, SUBSTITUA A CARNE PELA MESMA QUANTIDADE DE FRANGO EM TIRAS FINAS.
Rendimento:
2 porções
Tempo total de preparo:
30 MINUTOS
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS
Porção de 450g (1 porção) | %VD* | |
Valor energético | 426 kcal ou 1816 kJ | 21 |
Carboidratos | 24 g | 8 |
Proteínas | 42 g | 56 |
Gorduras Totais | 18 g | 33 |
Gorduras Saturadas | 5,4 g | 25 |
Gorduras Trans | 0 g | ** |
Fibra Alimentar | 2,6 g | 10 |
Sódio | 709 mg | 30 |
*% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valor Diário não estabelecido |