Conteúdo exclusivo para profissionais e estudantes da área de saúde.

quero receber novidades

Strogonoff de Carne

Strogonoff de Carne

Ingredientes

 

2 colheres (sopa) de azeite

100 g de cogumelos paris frescos

300 g de contra filé limpo em tiras finas

2 tomates, sem pele e sem sementes, picados

1 cebola picada

1 pitada de nos moscada

1 colher (chá) de ketchup

1 colher(chá) de mostarda

1 pote de IMPACT® BAUNILHA

½ colher (chá) de sal

 

Modo de preparo

 

1. Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher (sopa) de azeite e doure a carne aos poucos, em fogo alto, para não juntar suco. Reserve a carne.

2. Coloque na frigideira o azeite restante e refogue a cebola. Junte a noz-moscada, o ketchup e mostarda à carne reservada e tempere com o sal. Junte os cogumelos, acrescente os tomates e misture bem.

3. Abaixe o fogo, tampe a panela e deixe por cerca de 5 minutos. Incorpore delicadamente o IMPACT®. Sirva em seguida com arroz branco

DICAS: 1. PARA QUE A CARNE FIQUE MACIA E SUCULENTA, ELE DEVE SER PREPARADO EM FOGO ALTO E AOS POUCOS. 2. SE PREFERIR, SUBSTITUA A CARNE PELA MESMA QUANTIDADE DE FRANGO EM TIRAS FINAS.

 

Rendimento:

 

2 porções

 

Tempo total de preparo:

 

30 MINUTOS

 

 INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

Porção de 450g (1 porção)      %VD* 
Valor energético 426 kcal ou 1816 kJ 21
Carboidratos 24 g 8
Proteínas 42 g 56
Gorduras Totais 18 g 33
Gorduras Saturadas 5,4 g 25
Gorduras Trans  0 g **
Fibra Alimentar  2,6 g 10
Sódio  709 mg 30
*% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** Valor Diário não estabelecido

Para criar seus favoritos é necessário estar logado.

Ao fazer o login/cadastro, você poderá favoritar artigos, vídeos, receitas e podcasts salvando a lista em Meus favoritos.

Cadastro