Ingredientes
GELEIA DE AMEIXA
meia xícara (chá) de ameixa seca sem caroço
meia xícara (chá) de maçã picada em pedaços pequenos
2 colheres (sopa) de açúcar demerara
suco de meio limão
SORVETE
1 pote de iogurte natural integral
1 embalagem de IMPACT® TORTA DE LIMÃO
Modo de preparo
GELEIA DE AMEIXA:
1. Em um liquidificador, coloque a ameixa e bata até obter uma polpa, reserve
2. Em uma panela, adicione a ameixa batida, a maçã, o açúcar, o suco do limão e 2 colheres (sopa) de água. Leve ao fogo médio por cerca de 10 minutos ou até formar uma geleia, reserve.
SORVETE:
1. Em um recipiente, coloque o iogurte e o IMPACT® e misture à geleia reservada, leve para o congelador por 30 minutos.
2. Misture vigorosamente a massa e volte ao congelador por mais 2 horas. Boleie e sirva a seguir.
Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes e bata até ficar homogêneo. Sirva.
Rendimento:
2 porções
Tempo total de preparo:
2 horas e 45 MINUTOS
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS
Porção de 250 g (1 porção) | %VD* | |
Valor energético | 330 kcal ou 1381 kJ | 17 |
Carboidratos | 59 g | 20 |
Proteínas | 11 g | 15 |
Gorduras Totais | 5,6 g | 10 |
Gorduras Saturadas | 2,8 g | 13 |
Gorduras Trans | 0 g | ** |
Fibra Alimentar | 4,6 g | 18 |
Sódio | 106 mg | 4 |
*% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valor Diário não estabelecido |