Ingredientes
1 colher (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de cebola picada
1 xícara (chá) de cenoura picada
1 colher (chá) de curry
meia colher (chá) de sal
1 embalagem de IMPACT® TORTA DE LIMÃO
Modo de preparo
1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.
2. Acrescente a cenoura, o curry, o sal e 2 xícaras (chá) de água e cozinhe em fogo médio por 20 minutos, reserve
3. Em um liquidificador, bata a cenoura e a água do cozimento até obter um creme homogêneo.
4. Retorne à panela e aqueça o creme.
5. Desligue o fogo, adicione o IMPACT® e misture bem, sirva.
DICA: A QUANTIDADE DE CURRY UTILIZADA PODE SER MENOR.
Rendimento:
1 porção
Tempo total de preparo:
30 MINUTOS
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS
Porção de 570 g (1 porção) | %VD* | |
Valor energético | 351 kcal ou 1469 kJ | 18 |
Carboidratos | 39 g | 13 |
Proteínas | 15 g | 20 |
Gorduras Totais | 15 g | 27 |
Gorduras Saturadas | 4 g | 18 |
Gorduras Trans | 0 g | ** |
Fibra Alimentar | 4,3 g | 17 |
Sódio | 1100 mg | 46 |
*% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valor Diário não estabelecido |