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Sopa de cenoura, curry e pêssego

Sopa de cenoura, curry e pêssego

Ingredientes

 

1 colher (sopa) de azeite

 

2 colheres (sopa) de cebola picada

1 xícara (chá) de cenoura picada

1 colher (chá) de curry

meia colher (chá) de sal

1 embalagem de IMPACT® TORTA DE LIMÃO

 

Modo de preparo

 

1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.

2. Acrescente a cenoura, o curry, o sal e 2 xícaras (chá) de água e cozinhe em fogo médio por 20 minutos, reserve

3. Em um liquidificador, bata a cenoura e a água do cozimento até obter um creme homogêneo.

4. Retorne à panela e aqueça o creme.

5. Desligue o fogo, adicione o IMPACT® e misture bem, sirva.

DICA: A QUANTIDADE DE CURRY UTILIZADA PODE SER MENOR.

 

Rendimento:

 

1 porção

 

Tempo total de preparo:

 

30 MINUTOS

 

 INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

 

Porção de 570 g (1 porção)      %VD* 
Valor energético 351 kcal ou 1469 kJ 18
Carboidratos 39 g 13
Proteínas 15 g 20
Gorduras Totais 15 g 27
Gorduras Saturadas 4 g 18
Gorduras Trans  0 g **
Fibra Alimentar  4,3 g 17
Sódio  1100 mg 46
*% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** Valor Diário não estabelecido

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