Ingredientes
SALMÃO GRELHADO
2 filés de salmão
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
2 colheres (sopa) de manteiga
MOLHO DE LIMÃO
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de cebola ralada
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de leite desnatado
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (chá) de raspas de limão
1 embalagem de IMPACT® TORTA DE LIMÃO
Modo de preparo
SALMÃO GRELHADO
1. Em um recipiente, tempere os filés de salmão com o sal e a pimenta-do-reino.
2. Em uma frigideira, em fogo médio, derreta a manteiga e doure o salmão por 4 minutos de cada lado, reserve aquecido.
MOLHO DE LIMÃO:
1. Em uma panela, aqueça a manteiga e doure a cebola.
2. Acrescente a farinha de trigo e misture bem.
3. Adicione o leite aos poucos e mexa até ficar homogêneo. Junte o sal, a pimenta e o suco de limão e misture.
4. Desligue o fogo, adicione o IMPACT® e misture bem.
5. Sirva sobre o salmão reservado
Rendimento:
2 porções
Tempo total de preparo:
20 MINUTOS
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS
Porção de 290 g (1 porção) | %VD* | |
Valor energético | 567 kcal ou 2372 kJ | 28 |
Carboidratos | 23 g | 8 |
Proteínas | 31 g | 41 |
Gorduras Totais | 39 g | 71 |
Gorduras Saturadas | 19 g | 86 |
Gorduras Trans | 0 g | ** |
Fibra Alimentar | 0,5 g | 2 |
Sódio | 547 mg | 23 |
*% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valor Diário não estabelecido |