Ingredientes
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de cebola
meia colher (sopa) de farinha de trigo
meia xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® Desnatado
meia xícara (chá) de queijo mascarpone
1 colher (sopa) de cúrcuma
meia colher (chá) de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
1 embalagem de IMPACT® PÊSSEGO
1 xícara (chá) de massa tipo penne integral cozida
2 colheres (sopa) de linhaça dourada
Modo de preparo
1. Em uma panela, aqueça a manteiga e doure a cebola.
2. Adicione a farinha de trigo e mexa bem.
3. Adicione o leite aos poucos até obter uma mistura homogênea.
4. Coloque o queijo e a cúrcuma e cozinhe em fogo baixo.
5. Tempere com o sal e a pimenta, desligue o fogo e adicione o IMPACT® e misture bem
6. Em um prato, coloque a massa, o molho e polvilhe a linhaça. Sirva.
Rendimento:
1 porção
Tempo total de preparo:
15 MINUTOS
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS
Porção de 600 g (1 porção) | %VD* | |
Valor energético | 1382 kcal ou 5782 kJ | 69 |
Carboidratos | 152 g | 51 |
Proteínas | 45 g | 60 |
Gorduras Totais | 66 g | 120 |
Gorduras Saturadas | 36 g | 164 |
Gorduras Trans | 0 g | ** |
Fibra Alimentar | 15,6 g | 62,4 |
Sódio | 1236 mg | 52 |
*% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valor Diário não estabelecido |