Ingredientes
TAÇA
5 colheres (sopa) de água fria
2 colheres (chá) gelatina sem sabor
1 pote de IMPACT® BAUNILHA
3 NESFIT® CACAU triturados
COBERTURA
20g de CHOCOLATE CLASSIC NESTLÉ® MEIO AMARGO derretido
2 colheres (sopa) de LEITE NINHO® FORTI+ INTEGRAL
1 castanha-de-caju picada
Modo de preparo
1. Dissolva a gelatina e 4 colheres sopa de água fria e leve ao micro-ondas por 20 segundos e reserve.
2. Em um liquidificador, bata o IMPACT® BAUNILHA e a gelatina até ficar homogêneo. Coloque metade em uma taça e leve à geladeira por cerca de 20 minutos até começar a firmar. Reserve a outra parte também na geladeira para ir firmando para a segunda etapa.
3. Retire e coloque metade do biscoito NESFIT® CACAU triturado, e o restante do creme com cuidado para ficar as 3 camadas.
4. Finalize com o restante dos biscoitos.
5. Misture o leite no chocolate até ficar um creme homogêneo
6. Cubra a taça com o creme e decore com a castanhade-caju picada e leve para gelar por 1 hora e sirva
DICA: VOCÊ PODE SUBSTITUIR POR FRUTAS DE SUA PREFERÊNCIA IMPACT® SABOR BAUNILHA
Rendimento:
1 porção
Tempo total de preparo:
1 HORA E 30 MINUTOS
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS
Porção de 310 g (1 porção) | %VD* | |
Valor energético | 500 kcal ou 2092 kJ | 25 |
Carboidratos | 53 g | 18 |
Proteínas | 27 g | 36 |
Gorduras Totais | 20 g | 36 |
Gorduras Saturadas | 6,6 g | 30 |
Gorduras Trans | 0 g | ** |
Fibra Alimentar | 0,9 g | 4 |
Sódio | 213 mg | 9 |
*% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valor Diário não estabelecido |