Ingredientes
1 colher de sopa de chia
5 colheres de sopa de aveia em flocos
meia xícara (chá) de leite vegetal de amêndoas
1 embalagem de IMPACT® PÊSSEGO
2 colheres (sopa) de mamão picado
meia banana picada
1 colher (sopa) de tâmaras picadas
Modo de preparo
1. Deixe a chia e a aveia de molho no leite vegetal por 30 minutos;
2. Em uma panela, coloque a mistura e cozinhe em fogo médio por 3 minutos.
3. Desligue o fogo e adicione o IMPACT®.
4. Em um recipiente, coloque o mingau e decore com o mamão picado, a banana e as tâmaras, sirva.
Rendimento:
1 porção
Tempo total de preparo:
15 MINUTOS
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS
Porção de 450 g (1 porção) | %VD* | |
Valor energético | 580 kcal ou 2427 kJ | 29 |
Carboidratos | 85 g | 28 |
Proteínas | 24 g | 32 |
Gorduras Totais | 16 g | 29 |
Gorduras Saturadas | 3,6 g | 16 |
Gorduras Trans | 0 g | ** |
Fibra Alimentar | 7,2 g | 29 |
Sódio | 123 mg | 5 |
*% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valor Diário não estabelecido |