Ingredientes
RECHEIO
1 colher (sopa) de óleo
½ cebola ralada
1 dente de alho picado
200g de peito de frango cozido desfiado
1 pitada de pimenta do reino
½ colher (chá) de sal
1 tomate picado sem semente
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
PURÊ
2 mandioquinhas cozidas e amassada
1 pote IMPACT® BANANA
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
RECHEIO:
1. Em uma panela pequena, aqueça o óleo e junte a cebola o alho deixe dourar.
2. Junte o frango desfiado, a pimenta-do-reino, o sal, o tomate e o cheiro verde. Misture bem e refogue por cerca de 3 minutos ou até murchar os tomates
Transfira o frango para um recipiente refratário pequeno (10x15 cm) e reserve aquecido.
PURÊ:
1. Em uma panela, acrescente o a mandioquinha amassada quente e o sal mexendo bem até formar um creme homogêneo.
2. Junte o IMPACT® e misture bem. Despeje esse creme sobre o frango reservado, salpique o queijo sirva em seguida.
Rendimento:
2 porções
Tempo total de preparo:
20 MINUTOS
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS
Porção de 350 g (1 porção) | %VD* | |
Valor energético | 447 kcal ou 1870 kJ | 22 |
Carboidratos | 34 g | 11 |
Proteínas | 44 g | 59 |
Gorduras Totais | 15 g | 27 |
Gorduras Saturadas | 5,2 g | 24 |
Gorduras Trans | 0 g | ** |
Fibra Alimentar | 3,3 g | 13 |
Sódio | 779 mg | 32 |
*% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valor Diário não estabelecido |