Ingredientes
1 xícara e meia (chá) de ervilha fresca
2 xícaras (chá) de água
1 folha de louro
meia colher (chá) de sal
1 pitada de noz-moscada
1 embalagem de IMPACT® TORTA DE LIMÃO
Modo de preparo
1. Em uma panela, coloque a ervilha, a água e o louro, cozinhe em fogo médio, por 15 minutos após ferver.
2. Desligue o fogo e retire a folha de louro
3. Em um liquidificador, bata a ervilha e a água do cozimento até obter um creme homogêneo.
4. Em uma panela, aqueça o creme e tempere com o sal e a noz-moscada.
5. Desligue o fogo, adicione o IMPACT® e misture bem. Sirva.
Rendimento:
1 porção
Tempo total de preparo:
25 MINUTOS
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS
Porção de 670 g (1 porção) | %VD* | |
Valor energético | 403 kcal ou 1686 kJ | 20 |
Carboidratos | 61 g | 20 |
Proteínas | 25 g | 33 |
Gorduras Totais | 6,5 g | 12 |
Gorduras Saturadas | 1,4 g | 6 |
Gorduras Trans | 0 g | ** |
Fibra Alimentar | 11,5 g | 46 |
Sódio | 1106 mg | 46 |
*% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valor Diário não estabelecido |