Ingredientes
BATATA
2 batatas-doces cortadas em tiras largas com casca
1 colher (sopa) de azeite
2 ramos de alecrim
1 colher (chá) de sal
MOLHO
1 pote de IMPACT® BAUNILHA
1 colher (sopa) de azeite
½ colher (chá) de sal
½ banana da terra
½ batata-doce pequena cozida
1 tomate picado sem semente
2 colheres (sopa) de cebolinha
Modo de preparo
1. Em uma assadeira coloque as batatas, o azeite, o sal e o alecrim. Misture bem, cubra com papel alumino e leve ao forno preaquecido a 180°C por 30 minutos. Retire o papel alumínio e deixe por cerca de 10 minutos ou até dourar.
2. MOLHO: Em um liquidificador bata a banana, a batata, o tomate, o IMPACT® e passe para um recipiente. Junte os outros ingredientes e sirva acompanhado com as batatas
DICAS: SE PREFERIR ASSAR AS ISCAS É SÓ LEVAR AO FORNO PREAQUECIDO A 180°C EM UMA ASSADEIRA UNTADA POR 30 MINUTOS VIRANDO NA METADE DO TEMPO
Rendimento:
2 porções
Tempo total de preparo:
40 MINUTOS
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS
Porção de 400g (1 porção) | %VD* | |
Valor energético | 560 kcal ou 2343 kJ | 28 |
Carboidratos | 102 g | 34 |
Proteínas | 11 g | 15 |
Gorduras Totais | 12 g | 22 |
Gorduras Saturadas | 2,6 g | 12 |
Gorduras Trans | 0 g | ** |
Fibra Alimentar | 8,2 g | 33 |
Sódio | 1303 mg | 54 |
*% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valor Diário não estabelecido |