Ingredientes
ARROZ DOCE
½ xicara (chá) de arroz cru
2 xicara (chá) de água
1 canela em pau
1 cravo da índia
2 colheres (sopa) de coco fresco ralado
1 colher (sopa) de Leite de coco
1 pote de IMPACT® BAUNILHA
1 colher (sopa) de mel ou açúcar demerara
CALDA
1 colher(sopa) de manteiga
1 banana em rodela
Modo de preparo
ARROZ DOCE:
1. Em uma panela média, coloque arroz, a água, a canela, o cravo e o coco leve ao fogo médio por 20 minutos, até arroz ficar bem macio e quase seco. Reserve.
2. Junte o leite de coco o IMPACT® e misture bem. Coloque em um recipiente.
CALDA
1. Em uma frigideira, derreta a manteiga e doure a banana. Retire as bananas e reserve.
2. Sirva o arroz doce quente ou gelado com as rodelas de banana grelhadas.
3. MONTAGEM:
Retire as tortas da geladeira e coloque sobre o creme as fatias de maçã em volta e as uvas e no centro pincele com mel volte a geladeira por cerca de 1 hora e sirva
Rendimento:
2 porções
Tempo total de preparo:
30 MINUTOS
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS
Porção de 450g (1 porção) | %VD* | |
Valor energético | 441 kcal ou 1845 kJ | 22 |
Carboidratos | 70 g | 23 |
Proteínas | 11 g | 15 |
Gorduras Totais | 13 g | 24 |
Gorduras Saturadas | 8,4 g | 38 |
Gorduras Trans | 0 g | ** |
Fibra Alimentar | 2,3 g | 9 |
Sódio | 75 mg | 3 |
*% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valor Diário não estabelecido |