Ingredientes
1 colher (sopa) de azeite
meia cebola pequena picada
meia xícara (chá) de brócolis picado
1 pitada de sal
1 xícara e meia (chá) de arroz cozido
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
1 embalagem de IMPACT® TORTA DE LIMÃO
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (chá) de alecrim fresco
Modo de preparo
1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.
2. Acrescente os brócolis, o sal e refogue.
3. Adicione o arroz, o queijo e mexa bem.
4. Desligue o fogo, adicione o IMPACT®, a salsa e o alecrim, misture bem. Sirva.
Rendimento:
2 porções
Tempo total de preparo:
25 MINUTOS
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS
Porção de 275 g (1 porção) | %VD* | |
Valor energético | 349 kcal ou 1460 kJ | 17 |
Carboidratos | 53 g | 18 |
Proteínas | 13 g | 17 |
Gorduras Totais | 9,4 g | 17 |
Gorduras Saturadas | 3,3 g | 15 |
Gorduras Trans | 0 g | ** |
Fibra Alimentar | 3 g | 12 |
Sódio | 349 mg | 15 |
*% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valor Diário não estabelecido |